读书作文
我们班召开了第二届读书会,在这届读书会上,我可真是受益多多。
no.1好书介绍我受益
好书介绍时,爱丽儿介绍的是《夏洛的网》。她很有感情地、生动地介绍着夏洛和小猪的友谊,光演讲稿就有3页。
这本书我以前也看过,但看几遍就放书架上不管了。听了她发自肺腑的演讲,我恨不得插上翅膀飞回家再看看这本书。
还有酒衷豪、小升升、云迪儿等人介绍的好书,听起来都引人入胜。
这个环节,使我知道了许多好书,让我受益。
no.2才艺展示我受益
才艺展示时,杜小牧、周锦鹏向我们展示了吉他表演。那声音时而悠长,时而低沉,时而铿锵有力,时而柔和温润,时而气势磅礴,时而响亮尖细。如果时间允许,我都想去学了。
台上一分钟,台下十年功,这美妙的声音背后,他们练了多长时间呀!这种精神我要学学。
还有云迪儿表演的魔术等,都很好看。
这个环节,使我欣赏到了精彩的才艺表演,让我受益。